Миксеры-измельчители для промышленной мясорубки
Миксеры-измельчители являются важными инструментами в мясоперерабатывающей промышленности и являются частью многих линий по переработке мяса.
Способность нарезать мясо, смешивать добавки и консерванты и выдавливать в различные формы и оболочки делает миксеры ценными для производства всего, от колбас и хот-догов до мясного фарша и корма для домашних животных. Вы можете выбрать и заказать все необходимое торговое оборудование по самой вгыодной и доступной цене, без накруток и переплат.
Есть несколько предприятий, которые не имеют какой-либо миксер для измельчения, чтобы оптимизировать производство своего мясного продукта.
Несмотря на то, что это оборудование популярно в мире мясопереработки, снова и снова возникает один вопрос: нужна ли вам система нарезки для предприятий или нарезки?
Как работают мясорубки
Миксер-измельчитель - это захватывающее оборудование.
В своей простейшей форме мясорубка с помощью шнека пропускает мясо или мясные заготовки через горизонтально установленный цилиндр. На конце цилиндра расположена режущая система, состоящая из звездообразных ножей, вращающихся с помощью шнека и перфорированных дисков, известных как шлифовальные пластины.
Мясо сжимается шнеком, проталкивается через режущую систему и выдавливается через отверстия в шлифовальных плитах после резки ножами с вращающейся звездой.
После того, как мясо экструдируется через шлифовальные пластины и выходит из машины, его можно засыпать в оболочки или укладывать в лотки, в зависимости от производимого продукта.
Меньшие миксеры, особенно ручные, обычно имеют один звездочный нож и шлифовальную пластину, в то время как более крупные промышленные модели имеют несколько звездочек и шлифовальные пластины.
Объяснение систем резки
Именно эта разница в количестве звездочек и шлифовальных пластин составляет предприятие и системы резки unger.
Система резки предприятия
Корпоративная режущая система в основном используется в небольших мясорубках с отверстиями диаметром до 98 мм и состоит из одного звездообразного ножа, заостренного только на стороне, обращенной к диску, и одной шлифовальной пластины. Ручные мясорубки, те, которые вы найдете прикрепленными к столу и которые нужно провернуть вручную, а электрические мясорубки среднего размера часто оснащены системой резания на предприятии. Эти модели наиболее подходят для использования дома и для коммерческих, небольших операций.